Schneidplatten und Gastronomiebereich

An erster Stelle: Sicherheit und Sauberkeit

 

Bei der Verarbeitung von Lebensmitteln stehende Sicherheit und Sauberkeit an erster Stelle. Mit Tekalen Hygenia® steht Ihnen ein Werkstoff zur Verfügung der den hohen Anforderungen von Gastronomie, Bäckereien, fischverarbeitender Industrie und Lebensmittelhandel entspricht. Hygenia®-Schneidplatten entsprechen den Internationalen Hygiene-Bestimmungen. 

Massiv auf hochwertigem Kunststoff hergestellt, sie sind bruch- und schnittfest, feuchtigkeitsresistent und leicht – in der Spülmaschine – zu reinigen. Zudem schont das Material Ihre wertvollen Messerklingen. Sie können Hygenia®-Schneidplatten in verschieden Ausführungen erhalten: Ob mit Saftrille, Saftsammler oder Metallgriff – wir machen Ihre Wünsche möglich!

Farbige Ordnungshüter
Für Ordnung in der Küche sorgen die farbigen EUROBOARD®-Schneidplatten. Sechs verschiedene Farben ordnen Sie einfach den bei Ihnen zum Einsatz kommenden Lebensmittelgruppen zu. 
Vorteile der EUUROBARD®-Schneidplatten
    •    Keine bakterielle Kreuzkontamination
    •    Keine Geschmacks- und Geruchsübertragung
    •    Größere Sicherheit und vorbildliche Hygiene
sind neben den bekannten Vorzügen unserer Hygenia®-Schneidplatten besonders hervorzuheben.

Copyright © 2020
Terbrack GmbH + Co. KG

DEEN